Тан 57. Соединение душ

Тан 57. Соединение душ

Утром, когда будущая пара готовились к обряду и наряжались перед зеркалами, Геприд напомнил Романе о том, что она планировала рассказать ему о чем-то важном.

Ясчастлив!

− Я и вчера вечером помнил о твоем обещании посвятить меня в какую-то тайну. Но, так как наш вчерашний разговор не подразумевал отклонения от темы, я молчал. Оставил все вопросы на утро.

Геприд подошел поближе и взял Роману за руку. – Как ты прекрасна, драгоценная моя девочка! Я счастлив и горд, что сегодня стану твоим навеки.

У тебя есть человек, которому ты доверяешь больше, чем себе?

  • Я доверяю только себе (100%, 1 Голосов)
  • Да. И это прекрасно (0%, 0 Голосов)
  • Это невозмжно (0%, 0 Голосов)

Всего проголосовавших: 1

Загрузка ... Загрузка ...

Обещаю…

Очень надеюсь сам и обещаю тебе, что мы сможем забыть все то, с чем столкнули нас наши судьбы. Мы будем самой счастливой парой во вселенной, вот увидишь!

А я, как мужчина, а значит, самый сильный, сделаю для этого все, что в моих силах и даже больше.

Родные глаза

Романа смотрела в родные глаза и не могла оторваться. Ей казалось, что взгляд Геприда растворяет и уносит прочь все то, страшное и неприятное, что не давало ей покоя во взрослой человеческой жизни.

Она верила ему, верила каждому взгляду и даже жесту и не понимала, как могла существовать ее душа без него. Они были двумя половинками одного существа и сегодня им предстояло закрепить это официально. Подтвердить перед лицом всех, кто жил в их стране, кто любил и восхищался этой прекрасной парой.

Тайна

− Я жду, − произнес Геприд, любуясь ее лицом в обрамлении цветов. Прическа, которую Романа украсила нежно — голубыми цветочками делала ее похожей на феечку.

− Жду, со вчерашнего вечера, посвящения в обещанную тайну, а ты все откладываешь.

− Геприд, ты скоро станешь отцом, − выпалила, как в омут прыгнула, Романа. – У нас будет маленькая кроночка. Я знаю.

Буря эмоций

Не передать словами смятение, которое было написано при этом известии на лице Геприда. Предполагая, что радостное известие не за горами, подобной бури в своей душе он не ожидал.

Лавина счастья рухнула на его голову на минуту причинив боль. Казалось, что сердце не выдерживает такого напора и лопнет от переполнявшего его наслаждения.

Иметь маленькую кроночку, искорку от своей обожаемой Романы, что может быть прекраснее?

Девочки мои…

Геприд привлек к себе Роману и крепко прижал ее к своей груди. – Дорогие, родные мои девочки, − сказал он, обращаясь сразу к любимой кронессе и будущей дочери. Нет счастливее меня сегодня! Я муж и отец — это прекрасно!

Союз любви

На церемонии оглашения союза Романы и Геприда, казалось, сам воздух вокруг пропитан счастьем. На возвышении стояла пара молодых кронов с мудрыми взглядами. Их глаза говорили о том, что они много чего повидали на этом свете. Но, эти знания укрепили их, сделав сильнее. Они излучали сияние. Свет их усиливался, когда они смотрели друг на друга.

Рожденные править

Гости, приглашенные на праздник со всей огромной Короманы, были рады тому, что смутное время, наконец, закончилось. Теперь во главе кронолевства стоит пара прекрасных, сильных кронов, которые справятся с любой ситуацией и позволят своим подданным жить в мире и любви до скончания веков…

Предыдущая запись
Тан 56. Ночь перед обрядом
Следующая запись
Тан 58. Рождение Диоры
Добавить комментарий
Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *