Тан 14. Ведьма лесная-любимая…

Тан 14. Ведьма лесная-любимая…

Встреча у каменных ворот состоялась. Иро мчался туда в назначенное время, как на крыльях. Да он и был на крыльях, запущенный, как стрела в небо, своей первой, настоящей любовью.

Скромная девушка из лесной чащи за один день сделала невозможное. Она перевернула всю душу Иро, подняла с самых глубин что-то такое, чего Иро и сам в себе не подозревал.

Добра и счастья

Молодому королевичу впервые в жизни захотелось не власти и убийств, а добра и счастья. И он находил это счастье именно в те моменты, когда смотрел в синие глаза Коры.

Кора тоже увлеклась молодым воином. Их чувства были взаимны. По своему развитию они были очень похожи. Им было интересно вместе. Они бесконечно разговаривали на разные темы.

Гармония

Все было притегательно для них. Любая тема для разговора выстраивалась в интересный диалог, который мог вызвать интерес у любого, даже очень взыскательного слушателя.

Но, к счастью для них обоих, слушателей не было. Свидания их проходили в лесу. Они встречались у каменных ворот, Кора подсаживалась на лошадь Иро и они забирались далеко в лесные дебри.

Волшебство трав

Кора учила Иро разбираться в лечебных травах и рассказывала ему какое лекарство, приготовленное из того или иного растения нужно применять при ранении, а какой цветок вообще лучше не трогать.

Однажды, лежа на лесной полянке, среди мелких цветов, нежно склонявших к ним свои белые чашечки они разговорились о том, что будет дальше.

Мысли о будущем

Иро планировал совместное будущее говоря о том, что очень скоро он заберет Кору из чащи и представит ее своим родителям в качестве лесной феи и своей невесты.

Кора весело подсмеивалась над ним, в лицах разыгрывая, как отреагируют на это известие о его родители,что именно скажут.

Два мира

Но, несмотря на ее смешки, Иро был настроен решительно. Он всерьез верил в то, что сможет своей любовью соединить два абсолютно разных мира в одно целое женившись на своей возлюбленной.

− Милый мой, Иро, − гладила его по волосам и целовала в глаза Кора. Не забывай, что я дикарка лесная и много чего понимаю из того, что тебе неведомо.

Возненавидишь…

− Через два дня ты будешь ненавидеть меня и проклинать тот день, когда столкнулся со мной у каменных ворот. И все это произойдет без какой-либо вины с моей стороны.

− Не говори так, прекрасная моя! Этого не может быть!  − закрывал ей рот ладонью Иро.

Злу служить начнешь…

− Посмотришь, счастье мое, − хохоча уворачивалась от его руки Кора. Ведьмы лесные никогда не врут, попомни мое слово.

−И друга своего лучшего ты потеряешь, и весь мир возненавидишь, злу служить начнешь.

Долго это будет длиться, ровно до тех пор, пока твоя душа опять к мне не попросится.И дальнейшая твоя жизнь будет зависеть от того, послушаешь ты ее, душу свою или нет.

Предыдущая запись
Тан 13. Свидание
Следующая запись
Тан 15. Размолвка
Добавить комментарий
Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. Ника Кастрюлькина

    проверка адекватности обратной связи….