Тан 11. Юность. Иро и Никор

Тан 11. Юность. Иро и Никор

Шло время, мальчишки взрослели и вот уже для них пришла пора первой влюбленности, печали и радостей.

Хорошее время, замечательная пора. Мальчишки были симпатичны внешне, начитанны, интересны в общении и с поклонницами проблем не возникало.

Поклонницы

Все девочки из соседних королевств были рады составить им компанию, как в танцах, так и просто в дружбе и общении.

Подобное отношение женского пола к симпатичным друзьям не могло сказаться на их самооценке.

Любовные стратегии

Оба мальчишки, как Иро, так и Никор считали себя неотразимыми и были уверены в том, что для них нет запретов. Каждая из девушек, появившихся в поле их зрения, непременно должна ответить заинтересованной взаимностью на их ухаживания и любое проявление интереса в ее сторону.

К слову сказать, так оно и было. Ни разу ребята не встретили сопротивления со стороны прекрасного пола.

Все романы начинались и заканчивались только по их инициативе и что там дальше происходило с их случайными возлюбленными интересовало Никора и Иро в последнюю очередь.

Друзья-соперники

Будучи друзьями− соперниками они и в любовную линию вплели такой же узор. Соревновательная, показательная любовь стала их увлечением, их страстью. Часто предметом любви двух мальчишек становилась одна и та же девушка.

Ухаживали они дерзко с интересом и азартом. Каждый старался показать себя в самом выгодном свете. Они не скупились на подарки и обещания стараясь перещеголять друг друга в блеске.

Прохлада

Тем в более сильное недоумение приходили оставленные без внимания девушки, когда игра заканчивалась.

Они никак не могли взять в толк, почему вчера еще столь галантные кавалеры сегодня не только не дарят подарков, по даже не обращают внимание на предметы своей страсти.

Плотская любовь

Плотская любовь также не была для мальчишек под запретом. Оба наследники великолепных домов, они были желанными женихами в своих владениях и с выбором желающих попробовать себя в роли их невест не было отбоя.

Веселая искрящаяся дружба рухнула в один миг. И кто бы мог подумать, что причиной этого нетривиального события станет простая крестьянка из владений Иро?

Влюбился…

Все произошло просто и обыденно. Иро влюбился. Да, так сильно, что все его прежние принципы и привычки рассыпались с треском.

Сегодня Иро, как ни странно, был один без Никора. Королевичи собирались поехать на охоту, но отец Никора задержал сына, ему нужно было, чтобы Никор ответил учителю урок по истории королевства именно в присутствии отца.

Надир и Нара

Надир строго относился к образованию Никора. Для него было важно, чтобы сын не рос балбесом. Особенно это требование жестко задевало историю собственного королевства. Здесь для Никора не было никакой пощады.

И если Нара спокойно закрывала глаза на некоторые пробелы в образовании своего сына, то Надир строго следил за тем, чтобы в знаниях у Никора не было даже намека на то, что он не знает историю своего королевства и своей страны.

Учеба прежде всего

Вот и сегодня даже приезд лучшего друга Иро не мог спасти Никора от своевременного экзамена по истории королевства Нидирии, да и всей Аралии в целом.

Повесив голову, возвращался Иро в свои владения. День обещал стать скучным. Лучший друг и соратник по забавам будет занят весь день и придется самому найти себе занятие. Если не хочешь скучать.

Конь медленно двигался в сторону дома, а Иро перебирал в голове все достойные его величия способы развлечения на день.

Предыдущая запись
Тан 10. Король спасен
Следующая запись
Тан 12. Кора
Добавить комментарий
Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *