Тан 22. Убийство

Тан 22. Убийство

Романа в ту ночь убила любимого и его подругу. Как она справилась с обоими сразу, уже не узнает никто. Принцесса кронов исчезла в ту ночь и только письмо, оставленное ею под дверью родителей, проливало свет на трагедию, произошедшую в королевском дворце.

Война

Семья вельдипов объявила правящей касте кронов вендетту и по всей стране началась резня.

Веприды мстили за божественного Ральфина и за красавицу Ралию, кроны защищались и мстили за поруганное имя королевы Романы. Не осталось ни одной семьи, которой не коснулась бы вендетта. Все жители двух дружественных когда-то государств разделились на воинствующие кланы.

Земли людей

Дело дошло до того, что и на землях людей не стало покоя. По королевству прошёл слух, что отец Романы, обладающий огромными знаниями в магических науках спрятал свою дочь среди человеческих детей, отняв у неё память и давая ей, таким образом, второй шанс найти достойного избранника, полюбив очистить свою душу и восстановить прежнее имя.

Есть ли в этих словах правда, я тебе сказать не могу, но факт в том, что Роману действительно с тех пор никто не видел, хотя ищут её свои и чужие уже несколько сотен лет.

Кому нужны войны?

  • Войны не нужны никому (100%, 2 Голосов)
  • Правителям стран (0%, 0 Голосов)
  • Народу (0%, 0 Голосов)

Всего проголосовавших: 2

Загрузка ... Загрузка ...

Семья Романы

― Да, конечно, это печальная история, но какое отношение ты имеешь к семье Романы? ― спросила Сарарика.

―Наши кланы правили страной по очереди в течение многих веков, ― начал Геприд.

 − Когда-то это была одна семья, но ветка разделилась, образовав два отростка власти уже не родственных между собой кланов. Мне была обещана рука Романы ещё в глубоком детстве.

Брак по договоренности

В то время, когда наши отцы сговорились поженить детей и семьей управлять государством мы с Романой были настолько маленькими крончиками, что даже управление собственными хвостами было нам неподвластно.

  И, тем не менее, наша судьба была предрешена. Если бы не страстная любовь Романы к Ральфину, у нас были бы уже свои собственные крончики и они выглядели бы точно также как и эти малютки что топают позади нас. Он с нежностью оглянулся на Корстара и Маркоса.

Мальчики-крончики

Малыши не просто шагали за взрослыми. Они несказанно наслаждались новым обликом и пытались использовать все преимущества так неожиданно приобретённых ими хвостов и крыльев.

Правда, попытки взлететь под своды пещеры пока оканчивались лишь падением на всевозможные части тела, но по упорству малышей было видно, что скоро они овладеют и этой наукой.

Новые тела

Управление хвостами они освоили уже в полной мере и с радостью ставили друг другу ловушки ловко укладывая хвостик на тропинку прямо под ноги зазевавшемуся братцу. Игра доставляла им огромное удовольствие и оба были очень довольны, несмотря на частые кувырки через голову.

Предыдущая запись
Тан 21. Ральфин и Романа
Следующая запись
Тан 24. Страна кронов
Добавить комментарий
Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *