Тан 42. В мире людей

Тан 42. В мире людей

Так они и сделали. Меру в нашем мир заменил ее клон, мастерски созданный Менудом, а сама Мера с Романой перешла через Радужный Эм и превратилась в очаровательную человеческую особь женского пола. Романа стала маленькой девочкой, которой от роду было месяцев семь.

Человеческая жизнь

Мера научилась жить в мире людей. Ради спасения своей обожаемой дочки она приняла этот чуждый для ее понятий мир и даже вышла замуж за достойного человека.

Родив ему, одного за другим двух очаровательных ребятишек она иногда даже бывала по-человечески счастлива.

Желанное прошлое

 Разумеется, она не забыла, кто она и почему оказалась в этом плохо продуманном мире людей. Но, возврата в прошлое не было. Оно покрылась дымкой осознания того факта, что ей не вернуться к обожаемому Менуду. До тех самых пор, пока она не закончит свое физическое существование в земном, человеческом теле.

 Она знала об этом и шла на такой риск осознанно. Думала только о спасении своего ребенка. Тогда какой смысл постоянно вспоминать о былом?

Человеческий муж

Ее теперешний человеческий муж ничего не знал о ее прошлом и считал ее просто молодой женщиной, которая родила ребенка от любимого человека, а тот бросил ее. Он ревновал Меру, не любил падчерицу представляя себе, как его жена смотрит на малышку и видит в ее чертах лицо своего первого возлюбленного.

Романа-Анта

Что же касается Романы, то она и не помнила о своем прошлом. В своем сознании она была обычной человеческой девочкой. В меру избалованной матерью и слугами и родственниками своего теперешнего отца. Но в целом простая и веселая девчонка.

Охота

Подрастая, девочка освоила и полюбила охоту на вепридов. Рассекая на своем любимом жеребце и помогая крестьянам в борьбе с досаждающими им хвостатыми вредителями, она, своими стрелами из именного арбалета погубила немало вепридовых семейств.

Доброта

Малышкой ты была обыкновенной, ничем не выделялась среди своих сверстниц, разве, что была всегда чуточку добрее остальных. Твоя доброта не была нарочито показной или обидной для опекаемого человека. Ты всегда чувствовала меру в своих благодеяниях. Знала, когда стоит остановиться и не нанести человеку обиду своей опекой.

Девочка Анта могла довольно продолжительно терпеть нападки на свою персону. Это касалось тех, кого она по какой-то причине зачислила в свои друзья. Но, это не было бесконечно.

Законы дружбы

 Когда планка терпения девочки падала, то вернуть ее в прежнее положение не было никакой возможности. Восстановить порушенную с Антой дружбу было нереально. Ее вера в человека угасала раз и навсегда. А делать вид и притворяться в таких главных вещах, как дружба и любовь, было не в ее характере.

Черта характера

Эту черту она пронесла через всю жизнь и уже будучи женщиной, поступала также. Потерявшие дружеские отношения с ней люди, горько раскаивались впоследствии о таком повороте судьбы. Дело в том, что дружить с Антой было легко и приятно. Но возврата в прошлое, увы, не существовало.

Предыдущая запись
Тан 41. Спрятать дитя
Следующая запись
Тан 43. Наследник
Добавить комментарий
Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *