Тан 52. Месть Лавруса

Тан 52. Месть Лавруса

Больше я не видел своего дома, обожаемую маму и отца, которым всегда восхищался.

Бродячий цирк

Лаврус, а это был он, увез меня в мир людей и отдал в бродячий цирк. Это был нехороший цирк.

В нем выступали не ради радости и веселья. Наоборот, этот цирк зарабатывал на страданиях людей и животных.

Столько грязи, предательства и боли, я не видел больше нигде и никогда. Это был настоящий ад. Именно таким описывают его в мире людей.

Без подробностей

Я не буду расписывать тебе всех подробностей моей жизни там, дорогая. Не хочу, чтоб сердце любимой женщины сжималось от боли и горя. Достаточно будет поверхностного рассказа для описания. Ты и так сможешь уловить суть.

Интерес Лавруса

Временами, Лаврус навещал меня. Он повелевал привести меня в отдельное помещение и выспрашивал о моей жизни внимательно наблюдая, как я изменился, появились ли в моем характере перемены желательные дня него.

Я помнил, что он мой враг и старался не отвечать на вопросы. Молча стоял я у стены и ждал, когда мне позволят вернуться в свою камеру.

Любишь цирк?

  • Я там никогда не был(а) (100%, 1 Голосов)
  • Обожаю! (0%, 0 Голосов)
  • Нет. Не люблю (0%, 0 Голосов)

Всего проголосовавших: 1

Загрузка ... Загрузка ...

Нужен живым

Содержали меня неважно. Кормежка была плохой. Еды давали ровно столько, чтобы я не умер с голоду. Для чего-то я нужен был Лаврусу живым.

Будучи маленьким, я не понимал, в чем дело, что от меня нужно этому змееподобному гаду. Я ненавидел его всем своим детским сердечком и очень боялся.

Повзрослел

По мере моего взросления ненависть возрастала, а страх уменьшался.  Я стал дерзить Лаврусу. Будучи постоянно окруженным злыми и дикими обитателями злонравного цирка, я и сам постепенно превращался в дикого зверя.

Видимо именно это и нужно было Лаврусу. От каждого проявления моей бешеной неудержимой злости он становился веселее и даже, казалось, счастливее.

Противники

Он поставлял мне все новых и новых противников. У них были четкие указания злить меня, приводя в ярость. Я убивал их одного за другим. Толпа людей и вепридов, которых приводили в восторг подобные забавы, очень полюбили мои представления.

Мои выступления собирали все больше и больше зрителей. Цирк процветал, и я был причиной этого благополучия.

Притяжение зла

Ты уже поняла, дорогая моя, что благосостояние цирка строилось на негативных проявлениях человеческой породы? Все, кто обожал жестокость, мерзость, трусость и предательство стекались сюда, под купол цирка и, каждый, находил себе место в качестве зрителя, либо участника представления.

В этой грязи пропахшей мерзостью и слезами невинных жертв я и рос с самых нежных лет.

Лаврус почти всегда держал меня в образе человеческого мальчика и только на время представлений я возвращался к своему настоящему облику.

Предыдущая запись
Тан 51. Похищение
Следующая запись
Тан 53. Пожиратель детей
Добавить комментарий
Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *