Тан 51. Похищение

Тан 51. Похищение

Собравшись с духом, Романа попросила Геприда рассказать ей о давнем похищении, сломавшем им жизни и перевернувшим с ног на голову два мира. Мир кронов и, частично, человеческий мир.

Надломанные судьбы

Все перемешалось, и судьба столь многих существ пошла совсем по другой дороге, абсолютно не той, что предназначалась им в начале жизни.

Геприд, его родители, Романа со своими мамой и папой, Никор, все пострадали по злой воле Лавруса. Да и сам он, будучи далеко не молодым вынужден скитаться в чуждом для него мире людей, не имея возможности вернуться, ведь Радужный Эм не знает пощады.

Великий Менуд

Что же касается отца Романы Великого Менуда, он не передумает и никогда не снимет талисман с руки Лавруса. Слишком много страданий перенес он сам, вынужденный во имя защиты своего единственного ребенка расстаться на долгую жизнь не только самим ребенком, но и с любимой кронессой.

И все это по вине Лавруса. Такое не прощается.

Что ты знаешь о киндеппинге?

  • Это, когда воруют детей (100%, 1 Голосов)
  • Это - самокат на колесиках (0%, 0 Голосов)
  • Посмотрю в википедии (0%, 0 Голосов)

Всего проголосовавших: 1

Загрузка ... Загрузка ...

Беседка

Геприд и Романа сидели в новой беседке, разбитой в самой середине предполагаемого сада, который будет окружать их будущий дом. Эта беседка была первым строением на месте усадьбы семьи Геприда.

Как только дом будет построен, и строительные отходы покинут территорию усадьбы, Геприд сыграет свадьбу с Романой.

Свадьба

Самую громкую, шумную великолепную и веселую во всех королевствах кронов. Прекраснее которой не знала Коромана во все времена. Геприд хотел, чтобы о их свадьбе слагались легенды. Чтобы эти легенды передавались затем из поколения в поколение еще многие века.

Геприд взял Роману за ручку и начал свой рассказ.

Погожий денек

В то день наши маленькие, но яркие солнышки заливали небосвод. Кристаллы переливались и пускали свои лучики на нас. Вокруг было ярко и празднично.

 Воздух был наполнен ароматами всевозможных цветов. Весело перекликались птички, которых привез мой отец из мира людей.

Картлицы

Ко мне пришли мои друзья и мы запускали с ними картлицы. Ты наверно видела эту шумную и веселую забаву?

Хотя, ты же жила в мире людей… Тогда знай, наша картлица похожа на воздушного змея из человеческого мира и одновременно на их праздничный фейерверк.

Мальчики-кроны

Представила себе, что это такое? Ну, вот. Нас было семь молоденьких кронов−мальчишек пятилетнего возраста. Это я обозначаю тебе наши кронские года.

Девочек в нашей компании не водилось. Я хранил верность своей обожаемой Романе, то есть тебе, моя крошка, а у остальных мальчишек не было дам сердца. Не обзавелись еще в силу юного возраста.

Отряд Ларуса

Нашу игру нарушило появление отряда Лавруса. Я знал его и, считая своим родственником, нисколько не боялся.

 Правда, он всегда странно выглядел для меня, благодаря своей змеиной чешуе. Но как всякий ребенок я думал — все имеют право выглядеть по- разному. Неужели Лаврус виноват в том, что ему не повезло иметь такую красивую шерстку, как у меня и моих родителей?

Киндеппинг

Кроны и вельдипы из отряда Лавруса окружили нас и помешали нашей игре. Мы остановились, Лаврус отдал короткую команду стоящему ближе ко мне вельдипу, и тот схватил меня в охапку.

 Ребята кинулись врассыпную, а я открыл рот, чтобы позвать на помощь, но не успел. Вельдип зажал мне лицо рукой, скоренько замотал гигантским плащом и кинул в ближайшую крытую повозку.

В повозке

 Там уже кто-то был, но я не мог его видеть из-за ткани, укутавшей мне лицо. Он навалился на меня всем телом больно вдавливая в дно повозки.

До этого момента, я думал, что участвую в какой-то игре, смысла которой не могу уловить, но сейчас понял, что со мной не играют. И даже если это игра, она мне не нравится. Очень не нравится.

Крик

Я сумел высунуть голову из-под придавившего меня тела и дико закричал. Криком я звал на помощь отца, хотя и помнил, что он уехал по делам еще рано утром.

Лежащий на мне вельдип дунул мне в лицо. Меня обдало зеленым туманом, вылетевшим из его пасти, и я потерял сознание.

Предыдущая запись
Тан 50. Под защитой радужного Эма
Следующая запись
Тан 52. Месть Лавруса
Добавить комментарий
Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *