Тан 21. Ральфин и Романа

Тан 21. Ральфин и Романа

А теперь о главном. Во времена правления Романы на земле кронов жило и процветало ещё одно племя существ похожих на ящеров. Имя им вельдипы. Они были мудры и умны ничуть не меньше кронов, а их магия в чём-то даже превосходила умение кронов колдовать.

Тебе нравятся свадебные обряды?

  • Да! Это очень красиво (100%, 1 Голосов)
  • Тоже хочу свадьбу (0%, 0 Голосов)
  • Нет. Это глупый обряд (0%, 0 Голосов)

Всего проголосовавших: 1

Загрузка ... Загрузка ...

Когда-то два племени не только дружили, но даже роднились между собой. Благо магия помогала и тут. Поменять облик с крона на вельдипа и наоборот было делом простым, с которым мог справиться даже ребёнок.

Ральфин

Романа была из племени кронов, а вот мужа себе она выбрала из правящей династии вельдипов. Как я тебе уже говорил, это те же веприды, только более высокого ранга. Их семья всегда правила вепридами и молодой князь по имени Ральфин был настоящим сокровищем, особенно на женский взгляд.

Не было ни одного дела, с которым кто-то мог справиться лучше Ральфина и не важно, касалось ли это любви или охоты.

 Государственные дела также давались вельдипу легко и свободно. Он был справедлив и мудр. А также весел и хорош собой. Что ещё нужно девичьему сердцу? И Романа влюбилась без памяти.

Любовь

Её отец достопочтимый правитель Менуд предостерегал дочку, просил выбрать принца своих кровей и выйти замуж за крона, но Романа стояла на своём.

― Или он или никто, ― завила она. Надо было спасать династию и отец, скрепя сердце, согласился на брак. Романа была единственной дочкой Менуда и Меры и почему варианты приобретения наследников от других детей отсутствовали.

Свадьба

Свадьба была пышной и праздновалась неделю. Правда на этом всё и закончилось. На вторую ночь после праздничных торжеств Романа застала Ральфина в объятиях Ралии.

Велдип по имени Ралия была кузиной Ральфина и много времени проводила вместе с влюблёнными. Романа не возражала, считая, что проявление нежных чувств к младшей кузине только украшает облик её избранника.

Тщеславие

Как потом оказалось, дело обстояло совсем иначе и Ральфин пошёл на брак с Романой лишь для того, чтобы потешить своё тщеславие. Да и что говорить, завиднее невесты во всех королевствах было не отыскать. А сердце его принадлежало Ралии.

Предыдущая запись
Тан 20. Сарарика
Следующая запись
Тан 22. Убийство
Добавить комментарий
Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *