Тан 50. Под защитой радужного Эма

Тан 50. Под защитой радужного Эма

Они ушли в соседний зал и Геприд начал говорить первым.

− Разговор нам предстоит неприятный и в какой-то мере даже страшный. Мы оба понимаем, что пока Лаврус жив нашей семье не видать покоя. За себя я не боюсь. Смог я выжить, будучи маленьким мальчиком, выживу и сейчас. Мой страх относится к Романе и детям.

Я не смогу быть с ней рядом каждую секунду, да и с детьми тоже. Мой отец очень любил меня, но не смог защитить от похищения. Это жестокий урок, нам следует учесть его и сделать выводы.

Убить Лепруса

Я хочу, чтоб вы знали, я принял решение убить Лавруса и скоро его исполню. Только когда эта тварь исчезнет с лица Аралии я смогу быть спокоен за своих близких.

−Понимаю тебя, мой мальчик и в какой-то мере даже одобряю твой выбор, но все же хочу предложить тебе альтернативное решение этой сложной проблемы.

Поймать гордеца

Мы вместе сделаем вот что. Поймать Лавруса для нас не составит труда. Он самонадеян и, как всякая уверенная в себе личность, считает себя умнее других и, как следствие, неуязвимым.

Мы поймаем его на упрямство и ложный героизм, как на рыбу на приманку. И вот когда он будет в наших руках и поймет, что до небытия ему остался один маленький шажок, я предложу ему более гуманный вариант развития событий.

Условия

Поверь мне, он согласится. Лаврус обожает свою драгоценную чешуйчатую шкурку и пойдет на все, чтобы сохранить ее. А предложу я ему вот что:

−Ты ведь знаешь, что кроны называют меня Великим не зря. Ты также знаешь, что никто в Коромане не владеет магией кронов лучше и поэтому, мне не составит труда провернуть с Лаврусом один небольшой трюк.

Несмываемый амулет

Я надену на него магический амулет, который невозможно смыть. Этот знак на коже Лавруса будет подчиняться лишь моему воздействию. Мы предложим Лаврусу, навсегда удалиться из Короманы, в мир людей. Жить там до тех пор, пока естественная кончина не перечеркнет его человеческий путь.

Что такое счастье?

  • Исполнение всех моих желаний (100%, 1 Голосов)
  • Это покой в душе (0%, 0 Голосов)
  • Это химера (0%, 0 Голосов)
  • У счастья нет определения. Это секундное ощущение (0%, 0 Голосов)

Всего проголосовавших: 1

Загрузка ... Загрузка ...

На страже Радужный Эм

При любом приближении Лавруса к границе Радужного Эма мы будем знать об этом. Сам Радужный Эм будет стоять на страже наших интересов. Более надежной охраны невозможно и придумать. Ее просто не существует!

Благодаря нанесенному тавро, страж Короманы будет воспринимать его, как враждебный элемент. Эм просто разорвет его на атомы, если тот, рискнет перейти границу.

Мы распишем этот эпизод Лаврусу в таких подробностях, что я уверен, он не рискнет проверять наши слова на правду.

Не марай руки…

Что касается тебя, мой друг, поверь… Убийство даже такой твари, как Лаврус это не самый лучший способ начать семейную жизнь.

Романа искупила вину за двойное убийство родственников Лавруса, оскорбивших ее честь. Теперь живите счастливо и просто наслаждайтесь спокойствием и гармонией вместе со своими детьми.

Доченька

Я буду мечтать о том, что бог одарит вас еще и маленькой симпатичной кроночкой. Это будет, подарок нам, родителям, для полноченного счастья. Этакой милой вишенкой на торте жизни.

Опасность устранена

Так они и поступили. Не посвящая своих женщин в подробности своего решения, они заманили Лавруса в ловушку. Затем нанесли на него несмываемый амулет.

И, далее, в подробностях расписали тому, как его будет разрывать Радужным Этом на частички. Стоит лишь осмелиться нарушить их указания относительно пересечения границ Короманы.

Предыдущая запись
Тан 49. Счастье
Следующая запись
Тан 51. Похищение
Добавить комментарий
Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *