Тан 49. Счастье

Тан 49. Счастье

Менуд с кронессами пили дивный сок из ягод алики, кустами которой был густо засажен весь сад вокруг дома Менуда и Меры. Они обсуждали нынешний урожай и лениво делились планами на будущие заготовки, когда созреют все ягоды.

Что?

Вошедших Роману и Геприда они встретили молчанием и немым вопросом в глазах.

−Да! Все будет именно так, как и хотели вы, дорогие родители, смеясь сказал Геприд. Он обнимал Роману и выглядел абсолютно, феерически счастливым.

Любовь - это счастье или проклятье?

  • Еще не разобрался(лась) (100%, 1 Голосов)
  • Конечно, счастье! (0%, 0 Голосов)
  • Однозначно, проклятье... (0%, 0 Голосов)

Всего проголосовавших: 1

Загрузка ... Загрузка ...

Романа также светилась от счастья. Казалось, все прошлые печали больше не волнуют ее и она, наконец-то, счастлива. По-настоящему счастлива. Отныне и вовеки.

Пара кронов

−Мы снова вместе! Судьба дала нам еще один шанс, и мы его больше не упустим. Осталось только обсудить с вами строительство нашего с Романой дома и выбрать день для венчания.

Мы любим друг друга и хотели бы соблюсти все кронские традиции, которые предшествуют соединению двух горящих друг для друга сердец.

Выбор жилья

Матери наперебой стали предлагать молодым, непременно, жить у них и обойтись без строительства нового дома. Каждая находила веские, как ей казалось, доводы почему жить необходимо именно у нее, а Менуд со снисходительной улыбкой переводил взгляд от Меры на Митру и обратно…

Менуд

Наконец, устав от гомона кронесс, Менуд произнес: −успокойтесь милые, не вам решать, где им жить будет лучше. Они оба и их дети всегда будут самыми желанными гостями в наших домах, но строительству дома, быть! Геприд прав и я его поддерживаю.

Хозяйки

Для вас дорогие мои, я и Лепрус поставили великолепные дома, в которые и ввели вас полноправными хозяйками, почему вы хотите лишить этого удовольствия Роману?

Резонные доводы Менуда потушили пожар эмоций кронесс и они умолкли.

Мужской разговор

−Великий Менуд! −обратился к отцу Романы Геприд. У меня к вам есть разговор. Он касается только мужских тем, поэтому я бы не хотел, чтобы дамы присутствовали при нем.

−Хорошо. – ответил ему Менуд.

 − Я и сам хотел поговорить с тобой о безопасности Романы, поэтому, выйдем, а дамы подождут нас тут.

Предыдущая запись
Тан 48. Романа
Следующая запись
Тан 50. Под защитой радужного Эма
Добавить комментарий
Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *