Тан 47. Разговор Геприда и Романы

Тан 47. Разговор Геприда и Романы

Все присутствующие в беседке внимательно слушали речь Менуда и мысленно подписывались под каждым его словом. Наконец, Менуд поднялся и жестом пригласил Меру и Митру следовать за ним.

Оставим их …

− Идемте со мной, мои прекрасные дамы. Геприду и Романе есть о чем поговорить наедине. Именно сегодня нужно решить, как нам действовать далее и от их разговора зависят многие моменты нашего будущего.

Вам же, дети, я скажу одно. Какое бы решение вы не примете сейчас, касаемо ваших судеб, мы будем уважать любое, потому что очень любим вас и не собираемся ни к чему принуждать.

Наедине

Мера и Митра встали и покинули беседку вслед за Менудом. Романа и Геприд остались одни. Минут пять длилось неловкое молчание. Оба сидели, опустив головы и будто воды в рот набрали. Каждый ждал, когда заговорит второй.

Тема для разговора была и впрямь очень волнительной для обоих. Практически нереально было пообщаться в непринужденной манере, слишком серьезные вещи нужно было обсудить.

И не просто обсудить, а выработать дальнейшую линию поведения друг с другом, которой придется следовать всю жизнь.

Речь Геприда

−Наконец, Геприд поднял голову, взглянул на Анту и произнес:

 −Так как именно я являюсь мужчиной из нас двоих, начну наш нелегкий разговор тоже я.

Молчал я сейчас не потому, что мне нечего было сказать, у меня море невысказанных слов, которые так и просятся наружу. Просто я мысленно строил нить разговора, чтобы нам с тобой можно было обсудить все моменты и не запутаться при этом.

По-прежнему люблю...

Для меня ничего не изменилось за эти годы. Я по-прежнему люблю тебя всем сердцем также, как и в детстве, даже больше. Я еще раз прошу твоей руки! Хочу, чтобы ты стала моей кронессой на всю жизнь и родила для меня прекрасную доченьку. Сыновья у нас уже есть.

Пусть я не являюсь для них кровным родителем, это ничего не значит. Они твоя кровь и плоть, а значит я люблю их, как частичку моей обожаемой Романы.

Моя Романа

Насчет твоего имени. Ты больше никогда не услышишь имя Анта. Для меня ты опять Романа. Анта осталась в человеческом мире, возврата к ней нет.

Защитить тебя от Лавруса я сумею. На этот счет можешь быть спокойна. Он не доберется до тебя и не причинит вреда. Поверь моему слову. Я настоящий крон и сумею защитить свою любимую кронессу и детей.

Родовое поместье

Моя позиция понятна. Как смог я тебе ее объяснил. Ты и дети под моей защитой. Если ты согласишься стать моей, я тотчас же отдам приказ начать строительство родового поместья для нас и наших детей.

Дом мы поставим на границе земель твоих родителей и моих. Пусть он объединяет два клана, как и хотели наши отцы. Именно кроны должны править Дроманой и Романой. Пусть она станет, как и в старину настоящей Короманой. Страной, которая едина во всем.

Для чего создаются пары?

  • Потому что есть любовь (100%, 1 Голосов)
  • Для деторождения (0%, 0 Голосов)
  • Вдвоем веселее жить (0%, 0 Голосов)

Всего проголосовавших: 1

Загрузка ... Загрузка ...

Без вельдипов

Хватит допускать к правлению вельдипов. У них никогда не было законного права находиться во главе клана. Лишь из слабости своих позиций наши предки допустили их к совместному правлению. Я же чувствую себя достаточно сильным, чтобы вернуть власть своему клану и больше не выпускать ее из рук.

Предыдущая запись
Тан 46. Воссоединение семьи
Следующая запись
Тан 48. Романа
Добавить комментарий
Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *