Тан 3 Детство

Тан 3 Детство

Мечты

Сколько себя помнит, маленькая Анта постоянно мечтала. У неё была полноценная семья с мамой, папой и братьями, сестрами, но ощущение своей неприкаянности в этой семье не давало ей покоя.

Нет, мама относилась к ней хорошо и редко бранила её, но вот папа… не было дня чтобы он не нашёл предлога накричать на малышку обвиняя её во всех смертных грехах.

Часто ловила она на себе его взгляд полный гнева и ненависти. Поначалу она спрашивала у мамы за что же её так не любит папа, но вразумительного ответа не получила ни разу.

Став старше, кроха научилась закрываться от действительности своими мечтами как занавесом, причём настолько плотным, что иногда не слышала призыва отца и опять получала выговор.

С другой планеты

А мечтала она об одном. Чтобы в её семье царил мир и чтобы папа любил её. Потом она стала придумывать разные версии своего рождения и даже наговорила своей маленькой сестрёнке, что прилетела с другой планеты и живёт тут временно.

Тебе снится детство?

  • Да (100%, 3 Голосов)
  • Нет (0%, 0 Голосов)
  • У меня его не было (0%, 0 Голосов)

Всего проголосовавших: 3

Загрузка ... Загрузка ...

Мама, находившаяся по соседству и слышавшая последнюю фразу Анты, изменилась в лице и пристально посмотрела девочке в глаза.

― Откуда в твоей голове такие мысли, доченька?  ―спросила она.

― Не знаю мама, ответила Анта. Но иногда мне кажется, что я это помню.

Мама опустила глаза и вздохнула. Анта заметила замешательство родительницы и хотела подробнее расспросить её об этом, когда маленькая сестрёнка отвлечётся, но вскоре заигралась и забыла об этом.

Детство золотое

Так и проходило детство в мечтах и играх. Пока не пришла искристая как шампанское пора взросления и хитроумных дворцовых интриг и тайн.

 Вскоре Анта влюбилась в принца из соседнего королевства и детские страдания отошли на второй план, ибо пришла новая пора первой любви с её страхами, радостями и сердечным трепетом.

А сердце трепетало, да что там говорить, оно пело, умирало и воскресало, бесконечно тоскуя о любимом каждую секунду разлуки. Сильнее моей любви не было во все времена на Аралии и всех близлежащих планетах, говорила себе Анта.

Зеленоглазый мальчик

            ―Милый, любимый зеленоглазый мальчик, никто не любил тебя сильнее, чем я. И никто не полюбит…

У любви нет пределов и в этот миг, когда огонь в сердце горит ярким костром кажется, что жизнь сделала остановку. Вселенная замерла и весь мир смотрит только на вас, впитывая ваши вибрации и медленно перестаивает мировоззрение под вашу любовь.

Каждый миг, проведенный без любимого кажется адом, минуты разлуки растягиваются на тысячелетия и нет сил переждать эту вынужденную отлучку от любимого существа.

Предыдущая запись
Тан 2 Наговор
Следующая запись
Тан 4 Мечты о гармонии
Добавить комментарий
Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *