Тан 30. Анория

Тан 30. Анория

             

Наконец-то задуманное начинает осуществляться!

Анория присела на пуфик стоящий перед красивым зеркалом в своей спальне. Дверь была закрыта, и никто не мог видеть ее искаженного лица и горящих счастьем глаз.

Желанный мой…

− Никки, милый мой мужчина! Счастье близко! Наконец ты будешь принадлежать мне! −  улыбаясь мурлыкала Анория. В этот момент она была похожа на объевшую свежим мясом кошку.  Ей было чему радоваться! Ведь, всегда приятно осознавать, что затраченные усилия не пропали даром.

Править Золотым городом

Задуманное исполняется и уже завтра Никор сделает ей предложение, попросит стать его королевой и править Золотым городом вместе.

Неважно, как именно он относится к ей, как к женщине. Устав Золотого города заставит этого строптивого красавчика исполнять главные законы. И спать с ней в одной кровати, Никору однозначно придется, делая постоянные попытки зачать наследников.

А что касается остального…

Жажда власти

Власть королевы Золотого города неограниченна ничем. Она будет полноценной правительницей этой сокровищницы Аралии. Даже король является лишь ее соправителем. Она больше не обязана подчиняться отцу, и никому другому, даже мужу-королю, теперь она сама одна из главных фигур в стране.

Все кладовые страны будут открыты для нее. Она вольна выбирать самые прекрасные украшения для своих нарядов, самые красивые платья. Лучшие мастера будут ловить каждое ее слово и по одному взгляду пытаться угадать ее самые сокровенные желания.

Лучшая приправа

Власть над людьми, что может быть заманчивее? Да, ничего собственно. А если это замечательное блюдо еще и заправлено самой лучшей приправой на свете, а именно обладанием любимым человеком?

− О, я скоро начну завидовать сама себе, довольно улыбнулась Анория. Анта была глупа. Она слишком верила в справедливость. Ее судьба меня больше не беспокоит. Да никогда и не интересовала, особо. Просто, она имела то, что должно было быть моим, вот и все.

Неприязнь

Анория и сама не смогла бы объяснить, по какому именно праву все, что принадлежало Анте, должно принадлежать именно ей. Просто она так хотела и этого было достаточно для того, чтобы заключить договор с Иро и даже подписать его собственной кровью, для пущего эффекта.

 Анория всегда мечтала занять место Анты. Это было давнишнее соперничество, которое длилось с самого замужества Анты.

Любимый…

Как только Анория увидела Никора, она поняла, что любимый мужчина, мечта всей ее жизни вот он, рядом. Тем ужаснее было осознавать, что именно Анте принадлежит то, что было нужно ей больше жизни.

Благодаря этому тайному, с ее стороны, соперничеству она со временем возненавидела Анту, а потом и ее детей тоже. Ей казалось, что этой женщине, которая по иронии судьбы является ее сестрой, все в жизни достается незаслуженно легко.

Предыдущая запись
Тан 29. Соблюдение Устава
Следующая запись
Тан 31. Рикка
Добавить комментарий
Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *